公司經營理念
合作共生Cooperation
堅持「合作共生」原則,以互信、積極、真誠對待廠商、客戶、員工,形成生命共同體的聯盟關係,創造雙贏關係,我們視客戶的競爭力為升揚的競爭力,而客戶的成功也是升揚的成功。我們努力與客戶建立深遠的夥伴關係,並成為客戶信賴且賴以成功的長期重要夥伴。

永續經營Sustainability
秉持永續經營理念,規劃及系統化作業流程,推動創新策略,追求卓越,以期品質、服務、專業並進,提供全方位的服務。

品質Quality
升揚本著追求卓越、精益求精的態度,不但認真的把每一件事、每一件任務做到最好,更要隨時檢討,務求改善,提升「客戶滿意度」,這就是以「品質是我們工作與服務的原則」的具體實踐。

堅持誠信正直Integrity
  • 我們說真話。
  • 我們不誇張、不作秀。
  • 對客戶我們不輕易承諾,一旦做出承諾,必定不計代價,全力以赴。
  • 對同業我們在合法範圍內全力競爭,但絕不惡意中傷。同時,我們也尊重同業的智慧財產權。
  • 對供應商我們以客觀、清廉、公正的態度進行挑選及合作。
                                                                   
                                                     信任                        創新                      好品質

企業核心價值
服務Service
以敬業的精神,精益求精,群策群力,提供多元優質服務。

即知即行Knowledge
樂於面對變化,以熱情積極的行動,達成團隊目標。

創新Innovation
自創業以來秉持著創新、具競爭力的價格、穩定的製程、嚴格的品管、不斷研究設計開發新的優良產品,我們深信顧客的滿意是我們最大的榮耀,能為顧客創造更高的價值。